Программное

 * * *

 Где я? -
 И там - и здесь,
 нигде - вполне.
 Есть жизнь вовне -
 есть мысль во мне -
 самостоятельны вполне.
 Их параллельность - не кошмар,
 а явь -
 как солнце,
 дождь,
 комар,
 болото,
 одиночество,
 серебряная ночь из звёзд,
 из блеска сотканная ночь,
 сырое утро,
 дом
 и дочь, -
 которая была во мне, -
 самостоятельна вполне,
 так быстро входит в мир она,
 мечтой и действием полна...

 1988


Рецензии
Самое интересное, что в стихах предугадано то, что потом расцвело пышным цветом!...;

Ольга Таллер   28.07.2018 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.