Слова солгут

Слова солгут и глазом не мигнут,
им смысл простой куда важнее истин.
Набравши груза заполошных смут
рассудок не сумевший в срок зачистить
свой горизонт от цепких сорняков,
для виду пошумел, и был таков,
остались ощущения и мысли.

Броди теперь до третьих петухов
по закоулкам собственных истерик
в надежде раздобыть немного веры,
а лучше - вдруг почувствовать любовь,
к прекрасной и случайной незнакомке.
Такой ты весь издерганный и робкий,
она такая вся полет и взвесь:
волшебная пыльца и режущая кромка.

Воспрянувши как наркоман от ломки
сжигаешь сколько есть бумажные мосты
и возвышаешься над миром суеты
сугубый памятник мгновенной перековки.
Но бронза и гранит и сквер
где ты стоишь нахмурив брови грозно -
сон разума, рождающий химер,
слезай и уходи, пока не поздно.

   

 


Рецензии
*остались ощущения и мысли.
ну и какие они после вчерашних ночных диебатов?
почему ко мне вчера не прислушались,
ведь понятно же было, что предрадссудки ваших оппонентов
это следсдствие искаженного восприятия,и от своих преддубеждений,
никто из них не желает избавлятся.
))))))))))))и вообще конь волку не товарищ.
мои симпатии,

Любовь Мери   13.03.2014 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.