Так и хочется крикнуть

Так и хочется крикнуть:
"Какого черта?!"
Ну куда тебя вновь понесло...
Но кричи - не кричи:
Далеко до погоста...
Надо ехать, ну здравствуй, опять...
Тяжело.

Тут по-своему тихо, и душно немного,
Как тогда... В день, который принес нам беду.
Как ты там, мой родной? Мы просили у Бога,
Что бы ты иногда возвращался домой...

В этих снах, где с тобою мы снова едины,
Я как-будто по новой тебя узнаю.
Сколько было всего... Ну зачем... Через силу
Поднимаюсь с колен и, дрожа, ухожу.

Мне тебя не хватает, дружище... Тревога,
С того самого дня не покинув меня,
Все терзает... И вот я пишу эти строки,
А на сердце пожаром горит пустота...


Рецензии