Воздушный шар

Воздушный шар летит, летит...
Его свобода незнакома,
Когда преграды на пути
Не в праве диктовать законы.

Рука пустила - был таков,
И помешать не в силах боле.
Не чувствуя былых оков,
Он мчится ввысь, к заветной воле.


Рецензии