Обнимайте друг друга...

Обнимайте друг друга покрепче 
Когда холодно , зябко и сыро ...
Что б не слышать как осень вам шепчет,
Листопадом и ветром уныло
Обнимайте друг друга почаще
Не скупитесь на нежность и ласку
Чтоб узнать , то что в жизни есть счастье
И поверить в осеннюю сказку
Согревайте друг друга в морозы
В снегопады , метели и вьюги
Что б если вдруг выступят слезы
Вы успели утешить друг друга
Говорите по чаще любимым
Если дождь по стеклу и на сердце   
То что стали он целым миром
 И они вам ответят - поверьте ....
Их ответ прозвучит звонкой песней
Засияет улыбкою искристой
Вы поймете что нету чудесней 
Этой осени дней золотистых ....


Рецензии