Волкодав

Рожденный убивать волков,
С младенчества познал вкус крови.
Оскал блистающих клыков,
Заложен был в его природе.

Среди бушующих ветров,
Дремал, согревшись у камина.
Но в глубине его зрачков
Вскипала ярости пучина.

И словно лука тетива,
Душа была к прыжку готова.
В холодном отблеске клинка
Он утверждает силу слова.

В нем сострадание и страх
Давно потеряны за годы.
И беспощаден Волкодав,
Вонзив клыки в биенье плоти.
23.09.2013


Рецензии