Уходит время

Уходит время, а чаще — даже бежит.
Секунды в минуты, минуты — в жизнь.
А жизнь одна и она — не черновик.
Она уйдет, и ее — не повторить.
Любите друг друга, не тратьте время!
На пустоту, на грязь, на суету и проблемы.
Любая минута — последней стать может.
Жизнь вспять повернуть — вряд ли кто сможет.


Рецензии