Ни дня не проходит без борьбы

Ни дня не проходит
Без борьбы,
Ну, почему,
Наверно, жизнь
И в этом.
Не просто быть
Поэтом.
Хотя поэтом
Можно и
Не быть.
Забыть
Обо всём
Нельзя.
Приходится
Страдать,
Искать,
И мнение
Менять,
Меняться и
Взгляды
Изменять.
Бороться.
И в этом
Тоже суть
Любого бытия.
24 сентября 2013 года.


Рецензии