И встал...

И встал...
И грянул гром.
Тропою жизни победитель прошел сквозь мрак и сумрак,
Забытых дней он не искал и братьев не забыл,
Он брел сквозь тучи, гром и град мечту лилея лишь одну,
Чтоб хоть одним глазком увидеть, чтоб хоть почуствовать немного,
Родную матушку свою.


Рецензии