Белые волки

Мы белые волки - воины бога
Ария - слово - застыло в душе
И мы врага уничтожим любого
Чтобы наш мир сохранить на земле

Коловрат - символ солнечного круга
Что жизнь дарует всегда и везде
Ради спасения брата и друга
Восстанут волки в священной войне

И мы счастье всех чужаков нарушим
Свастика в мыслях - коловрат в крови
Вырви сердца их, и выжги их души
Во благо страны своей ты умри

Вот сбиты замки и сброшены цепи
В груди расправляет крылья орел
Нас будут помнить века и столетья
Враги забудуться проклятым сном

Мы не безумны - мы все в своем праве
Мы только мстим - и волк врага порвет
Пусть враг забудет о своей отраве
На наших клыках он скоро умрет


Рецензии