Ты у меня спроси

Ты у меня спроси,,, про облака,,,
Которые так величаво плыли,,,
В моей руке,,, твоя рука,,,
Ты у меня спроси,,, что говорили,,,
На высоте и с высоты.
И радуг разноцветные мосты,,,
На небе полудуги очертили.
Ты у меня спроси про лес,,,
Где на поляне кружатся Наяды.
И наблюдая радости процесс,,,
Меняют эротичные наряды.
И песни прославления поют,,,
Хвалу и почесть Зевсу воздают.
Журчаньм ручейков дарят прохладу.


Рецензии