казалось бы

казалось бы, так много времени прошло,
но еще больше я ждала.
мне не хватало одного -
родного и любимого тебя.

казалось бы, так мало времени прошло,
но у нас жизнь еще впереди.
сейчас я хочу одного -
друг друга ждать до зимы.

казалось бы, умеренно время идет.
но прошло лишь два месяца.
и когда зима придет
я в лицо скажу, что люблю тебя.


Рецензии