Рецензия Мефистофельская

Рецензия на «В безмолвном небе плакала Луна...» (Павел Решетников)

Вы тут писали о луне.
А я вот месяц увидала,
Как плыл он в чёрной синеве
Тот профиль был страшней оскала.
Какие чёрные глазницы!
Какой озлобленный роток...
Как будто страшный сон приснился
А может месяц занемог?
Как Мефистофельски смеялся!
Как быстро плыл, как будто мчался...
Я вспомнила, что там в лесу
Сегодня шабаш намечался!


Рецензии