Флейта

Флейта грустящая
флейта блестящая
Слезы деревьев на ней

Звуки курая
Флейта живая
Флейта тебя не мертвей

Бешеный ветер
Словно на флейте
Будет играть на мне

Музыка смерти
Память о свете
Песня печальной луне
1990


Рецензии