Моя муза ушла

Моя муза ушла… так грустно…
Заморожены чувства… осень…
И в душе моей пусто… пусто…
А ей хотелось тепла очень…
Не исполнен заказ… печально…
Пара фраз её не согреют…
Сюжет разыгран банально…
Лишь душа о потере жалеет…


Рецензии