Годы мои

ПУСТЬ ГОДЫ ИДУТ Я БУДУ СТРЕМИТЬСЯ.БЫТЬ СИЛЬНОЙ,БЫТЬ СМЕЛОЙ НЕ ТРУСИТЬ В БОРЬБЕ!!!!!!!!В БОРЬБЕ ЗА ЗДОРОВЬЕ,В БОРЬБЕ ЗА НАДЕЖДУ,В БОРЬБЕ ЗА ЛЮБОВЬ НА ЗЕМЛЕ!!!!!!И МНЕ НЕ СТРАШНЫ,НЕ ВЕТРА И НЕ БУРИ!!!!!!!!!!!!!!ПРЕГРАДУ ЛЮБУЮ Я СДВИНУ С ПУТИ!!!!!!!!ВОТ ТОЛЬКО НАЙТИ И ПОВЕРИТЬ БЫ В ЧУДО!!!!!!!!!И ЗНАТЬ,ЧТО НА ЭТОМ ПУТИ СТОИТ НА ДОРОГИ МОЕЙ МОЙ ИЗБРАННИК И ЖДЕТ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ КАК Я!!!!!!!! И РУКИ СВОИ МЫ ПРОТЯНЕМ ДРУГ ДРУГУ В ОБЪЯТЬЯ МОИ ТЫ ПРИДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии