Ты же знаешь

Ты же знаешь,что я своенравна до ужаса,
И часто люблю впадать в крайности...
Твоей НЕ ДО любовью просто простужена,
Но не потерплю какой-то там любви из-за жалости!
Ты знаешь,что у меня всегда горячие ладошки,
Но вот сердце...Подобно крошке изо льда...
Те,кто часто считали меня до ужаса хорошей-
Выбрасывались в мусор без сомнений и труда...
Ты знаешь же,что первая не приходила,
Не клялась,не надеялась,не ждала и не звала...
А сказать о том,что я тебя в своей жизни безумно любила,
Как-то так до сих пор и самой себе сказать не смогла...
Ты же знаешь,что я при всех всегда "веселуха":
Улыбаюсь и кажется,что в жизни все по плечу...
Есть любимые стихи,книги и...любимая "косуха",
Которую в ночь одевая,по трассе на своем "Орле" лечу...
Ты же знаешь,как бываю часто я разнообразна:
То тиха,то безумна,то не сносна порой...
Ты часто говоришь о душе:мол она прекрасна,
Но я привыкла...Мне комфортно всегда быть одной...
....
Хорошо,что ты меня знаешь...И ничего не предъявляешь...
Но из вида меня не теряешь...


Рецензии