В Шкафу у Мыслей

Если Море укрывает Тебя теплой Волной
И чужой Город Тебя накрывает,
Обнимает, как хотелось, долгожданный Прибой,
Ты расслабляешься. Но пусть Разум Тебя не кидает.

Пусть Люди вокруг тоже не кидают Тебя.
Ах, Черт, об этом уже, видимо, поздно.
Не забывай: тут-то Ты - Чужой до Конца,
Как в Раю простой Жук навозный.

Ты вспомни, ЧТО за Город Тебя принял,
Кто Хлебом Тебя с солью накормил,
Где истинное Добро к Себе Ты видел,
А кто из Пищи предоставил лишь Никотин.


Рецензии