Светло!

Прошло,прошло,уходит лето,сжигая поздние посты.
Вот первый лист ,сорвался  с ветки .В ладонь  мою ,письмом лети!
Краснеют спелые рябины,желтеют травы на лугах.
Клин журавлиный ,очень длинный,поёт нам песню о морях.
Забился рыжий кот под лавку,воробушек в кустах притих,
Дворовый пёс не лает громко,он сиротливо так затих...
На клумбах все цветы завяли.Холодный дождь стучит в окно.
А я играю на рояле!В душе моей тепло! Светло!


Рецензии