Самостирония

Самоирония — ирония, направленная на собственную персону.

Всему я дам определение, и в этом есть моя черта…
Пусть не пугают Вас сомненья, всё лишь линейности строка,
Меня повсюду ценят люди, но мне угодны чаще те,
Кто не брезглив к червю на блюде и будет жаден до куска.
Тех, кто с ухмылкой  не играет, и без надменности, любя!
Всегда порой ущербным будет, с углом, а чаще без  угла! 


Рецензии