Я прощаю тебе осени приход

Я прощаю тебе осени приход
Непогоду в отношениях прощаю
Чувств весенних удивительный полёт
И любовь, что с птичьей стаей улетает

Отпуская, я прощаю, ты прости
Ведь обида не прибавит силы
С лёгким сердцем  отпускаю, уходи
Точно знаю, будем мы ещё счастливы.

И придёт весенняя пора
Наши чувства возродятся вновь
Я просила Бога за тебя
Чтобы он послал тебе любовь.

Я прощаю, и меня прости
Всё о чём мечтали, не сбылось
Но, давай мы будем вспоминать
Дни весны, когда нам встретится, пришлось.

Я прощаю, отпуская, ухожу
Будь счастливым, об одном тебя прошу.


Рецензии