Феодалу

Я Феодалу наказ даю,
Эй, Феодал, я тебя люблю!
Картошка и рис,Картошка и рис,Картошка и рис,Картошка и рис,
Картошка и рис,
Картошка и рис,Картошка и рис,
Картошка и рис,
Картошка и рис,Картошка и рис,
Картошка и рис,
И плановая экономика командная!


Рецензии