В сиянье той звезды

Ночь. Луна. И только звезды
Вновь укажут путь к тебе...
На дворе опять морозы,
Я...потерянный в толпе.

Тут так холодно. Так шумно.
Тут царит тоска и зной....
Чувства взять...и бросить в урну,
Вновь идти за той звездой...

В этом мире дико страшно,
Сжавшись в угол. Взгляд в окно.
Для меня ведь было важно,
В этой жизни лишь одно...

Знать, что рядом ты со мною,
И твоя рука в моей...
Быть в ночи твоей луною,
С каждым днем любить сильней..

А теперь то...кто ты? где ты?
Я иду к тебе...ты жди...
Не нашел, увы, ответы,
Я в сиянье той звезды.


Рецензии