просто

Считаю каждый твой вдох,
во всем ищу подвох,
такая уж жизнь сука,
меня вновь душит скука.
Я вновь пишу стихи от тоски,
пока ты где-то там,
меня изнутри рвет на куски.
Вновь напиваюсь в хлам,
дым с алкоголем, увы,
теперь мы с тобой на "вы",
разрушены наши мосты,
остались лишь я и ты.
Дождь смыл следы,
где были мы вдвоем,
когда были мы горды
и думали лишь о своем.
Шепотом в стихах - "мы",
просто нет больше "нас",
но и нет нашей вины,
просто был не наш час.


Рецензии