Отпущение грехов

Видишь,ложь течет рекою бурною...
Если лгут тебе,солжешь и ты,
Правдою ли,ложью ли гламурною,
Как бесцветной пеленой ажурною,
Укрывая бренные мечты...
.
На просвет еще видны сомнения,
Жалит ядовитая змея...
А потом,когда придет прозрение,
Ты опять изменишь точку зрения
На свободный выбор бытия.
.
И не стоит исступленно каяться,
Подводя безрадостный итог.
Может быть,грехи и отпускаются,
Если тот,кто согрешил,признается,
В том,что жить безгрешным он не смог...


Рецензии