Невеста

Розовое платье

Шелка и кружева

Ленточки и бантики

Невеста хороша

Глаза блестят от счастья

Слезинки на глазах

Сегодня я -невеста

И вот уже-жена


Любить друг друга будем

На ложе алых роз

И Ангел наш Хранитель

Убережёт Любовь!


Рецензии