Разговор Тет-а-тет

               

Где найти мне по себе работу ?
У меня с рождения в голове,
Не снаряд – пропеллер самолета,
Самолета славной марки «Пе»,

Ты скажи, ну в чем мое призвание ?
Нафига родился я на свет,
Может это Кара ? Наказание?
Что молчишь ? Ты скажешь или нет ?!!

Но молчишь ты, лупаешь глазами,
Эх, не завязался разговор,
Но ты прав, ответ найдем мы сами,
Встал я и от зеркала ушел…


                ст.Сокур  19.09.2013 г.


Рецензии