Не дотянул я до поэта...

Читаю я стихи других поэтов
И рифмой и душой они полны
Свои читаю, то не так, то это
Как будто видишь море без волны!

Какой же я бездарный поэтишка!
Мечтающий Есениным все стать!
И мыслей важных о себе, я слишком
Бездарностью мне зваться так под стать!

И в глубине души хоть понимаю
Дойти до статуса почетного поэт
Мне далеко, я с грустью принимаю
На пьедестале мне местечка нет!

И много стало Вас теперь поэтов
Невиданных доселе чисел мне
Десятки, сотни тысяч силуэтов
Мечтающих быть первыми везде!

Мысли вслух....


Рецензии