До дрожи

Тоскует душа..она страшно устала,
Но без тебя мне даже целого мира мало,
И без тепла твоих рук,и поцелуев,что до дрожи,
Они незаметно навечно проникли под кожу.

И этого взгляда бездонных и карих глаз
Хватило,наверное,только на раз,
Чтоб с головой утонуть,не замечая ничего вокруг,
А слышать лишь сердца сумасшедший стук.

Гулять по пустым и безлюдным улицам,
С тобой,как в стихе,совсем ничего не рифмуется.
От снега грядущего спрячусь поглубже в плед,
На сердце моём ты оставил довольно заметный след.

И никуда не деться,не спрятаться,не скрыться,
А только уйти на дно,на пару часов забыться.
Без тепла рук твоих и поцелуев,что до дрожи,
И еле заметным следом,что выступает на коже...


Рецензии