Осеннее дыхание

Вдыхая ароматы пьяной розы
И запах свежескошенной травы.
Милее летних дней - немые грозы
И едкий дым невзрачной синевы.
Дыхание застынет в свежем ветре
И родником прольется время неспеша.
Все мысли утопают в тусклом свете
И отражается, как в зеркале, душа.

21.09.13.


Рецензии