Райский уголок нашей души

   У каждого в душе живет свой уголок
   Сюда приходим часто мы согреться
   Нам просто надо где-то отдохнуть,
   Наполнив счастьем и надеждой свое сердце...
 
   Природа лечит красотой чудесной
   Дыханью ветра,вторят облака
   И необыкновенно сказочно,прелестно
   Течет и извивается река..
 
   Притягивая нас своею тайной
   И нежностью объятия,теплом
   Так хочется,все сразу забывая,
   Вновь броситься в ту воду босиком...
 
   Охвачены мы сладостной истомой
   От солнца и тепла, от той реки...
   Все мысли о насущном и ведомом
   Становятся от нас так далеки...
   
   И сосны там качаются от ветра
   Любовно охраняя нас всегда...
   И кажется, что счастье бесконечно...
   Плывут над нами эти облака,
   
   Которые, так нежно и открыто
   До бесконечности парят, как-будто птицы
   Такое может только лишь присниться
   В душе для нас остаться на века...
   
   Трава душистая и лес раскрыл объятия
   Не хочется отсюда уходить...
   Но вот и осень,в звездном своем платье
   Улыбкой света может одарить...
   
   И снова лета ждем мы с нетерпением
   Чтоб снова возвращаться вновь и вновь
   Туда,где Бог нам подарил,души забвенье
   И в сердце наше он вселил любовь...
   

   
   
   
   
   
   
   
   
 
 
 
   
   
 
   
   
   


Рецензии
Ведь без Любви все пусто неспокойно
И в дождь и в снег с Любовью хорошо
А если нет Любви тоскливо больно
Да и вообще и жить не стоит без Любви

С любовью)))))

Александр Коврижин 3   30.10.2013 21:50     Заявить о нарушении
БлагоДарю,замечательное продолжение !
С теплом-Марина.

Марина -Аквамарин-Питерская   01.11.2013 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.