Спасибо, что впустила в рай

Спасибо, что впустила в рай.
Дверь туда заперта.
С тобой - умирай, не умирай, -
Я там навсегда.
Ты - создатель земного рая,
Ты - моя мечта.
Я хочу, каждый раз засыпая,
Видеть твои глаза.
Спасибо, что открыла дверь
В рай. Но на земле.
Ты любовь мою измерь -
Проверь, люблю или нет.
Не надо. Не стоит. Нет,я не боюсь.
Люблю, и знаю, что любишь ты.
Просто повесть любви знаешь наизусть,
Хоть и строчки ее не просты.


Рецензии