СДВ

Синдром Дефицита Внимания
рождается он от усталости
ещё плюс врожденные склонности
что кажется всё это малости???
родная любимая девочка
поверь это очень рискованно
сегодня ты много работаешь
а завтра сознание скованно
и это ещё мягко сказанно
раздавлены мысли бессилием
отчаянье плюс здесь добавлено
не ты и не я не всесильны мы
себя сбереги моя девочка
решатся проблемы насущные
родная люблю тебя очень я
твой голос любимый и звучнейший
люблю тебя ооочень хорошая!!!!!
синдром дефицита внимания
усталостью в бедных нас взрощенный
стирает азы понимания
но чувства во мне пробивают всё
как зимней порою подснежничек
прости я порою глупей ещё
чем рухнувший дрыхнуть в валежничек
медведь он зимою теряея все
все до основания силы и
а ты всё молчишь и скрываешь что?
сомненья и стал я не милым ли?
спроси ну спроси объяснимся мы
ты многого просто не видимши
в своем ведь замкнуло кругу тебя
спроси!!! ты спросив не обидишь же
спроси что к чему и что чувствую
отвечу любовь и скучаю я
ты скажешь: опять что ж сочувствую...
я большего ждал понимания?


Рецензии
Понимание между двоими это самое важное! Понравился стих!
Юра, перечитай ещё разик, есть опечаточки! Новых тебе вдохновений!
С теплом)))))

Валентина Адекова   25.09.2013 08:19     Заявить о нарушении
Валя спасибо большое я ничего исправлять не буду проще удалить времени нет!!!)))

Юрий Петтров   25.09.2013 08:48   Заявить о нарушении