Да, да

С неба льётся вода,
Беда…
И гудят провода.
Да, да.

Светит сквозь холода
Звезда,
Весела, молода,
О, да…

И летят поезда
Туда,
Где растёт лебеда
Всегда.

Где под кромкою льда
Пруда
Вдруг заснут навсегда
Года.

Покорит высота
С моста.
И уже суета
Не та.

Загрустит чистота
Листа.
Не оставит следа
Черта.

Что же есть красота
Тогда? –
Простота, доброта.
Ну да…

Не стыдись никогда
Стыда.
Ну а дождь – ерунда.
Да, да.

22.09.2013г.


Рецензии