Настроение Осень

Осенний бульвар, промокшие листья,
Вдалеке чей-то стук каблуков.
Я разрываю прочтенные письма
Мне тяжело от написаных строк.
Я иду не спеша, тихим шагом скользящим
Разрывая покров желтезны ,
Ну скажите разве я знаю,
Какие строки в мой роман вплетены.
Желтой нитью отмерю я осень,
Белой значит это зима,
Ну а лето я мерить не стану
Оно не наступит для меня никогда.
Может я прав, а может не очень,
Может чуть-чуть подождать,
Сколько я сил вложил в эти строки
Что и в слух не могу вам сказать.

By Kracxz Volshebnik
16.08.13


Рецензии