Грушевый сад

Не может удивлением-
Любить из груш варение.

Экзотикою стало,
Не уж то его мало,
Растет в наших широтах,
Просторах и садах?

Давай сажать деревья,
и грушевые семя,
В горшочки,
По одной!

Засадим мы все скверы,
И парки ,и не только,
Где будут под созревшими,
Плодами кричать:"-Горько!"

Где будут бегать дети,
И лазить,ног сдирая,
Где он стоит и Леди,
Вниз ветку наклоняя!...


Рецензии