Не уходи

Не уходи....Не оставляй меня одну...
Ты дорог,,   нужен мне...Как воздух..
Как глоток воды в пустыне...
Я понимаю, что уже возврата нет...
За горизонтом   и  просвет уже не виден...
Лишь только где то  в вышине...
Парит орел и ждет моей кончины...

Я без тебя умру...Ты  руку протяни...
Пошли глоток дождя...И ветерок надежды...
 Я не дышу...Хочу прислушаться...
Мне кажется, что рядом  ты...
О Боже это  бред, мираж...
И в горле пересохло...

Все от того что я зову тебя...
Кричу,но ты уже не слышишь крика  моего...
И я сама себя уже давно не слышу...
Глаза тихонько открываю...Это СОН...
Жива...А где же ты...?...

Возможно это было предзнаменованье...
Понять,простить, уйти и отпустить ...
И как то снова попытаться дальше жить...
Но уже трезво  ,осознав свои ошибки...


Рецензии