К тебе

К тебе моя душа так рвется,
Через разрывы серых туч…
Свет солнца через них прорвется,
Такой нам нужный, яркий луч...

И, преклонив колена робко,
Преподнесу на суд людской,
Свои неказистые строчки,
Наполненные лишь тобой...


Рецензии