Сон-час

Как же я устал от всех притворств,
От той боли что кусает душу,
Не хватает уж тех стихотворств,
И никто теперь уже не нужен.

Мне бы только ехать далеко,
С музыкой,вином и лучшем другом.
Мне бы было честно так легко,
Словно в гамаке лежу упругом.

Ничего не надо мне сейчас,
Мне не боли,ни разочарованья.
Отдыхаю я.сейчас сон-час,
Хватит время кончилось страдания.

Я о многом в жизни пожалел,
и о многом точно пожалею.
Хорошо что не одну и ту же песню пел,
Что пластинку скоро поменять сумею.

Не скучайте люди по аккордам,
По друг другу тоже не скучайте.
Вы помните друг друга только морды,
Вы души тоже в людях замечайте.

Вы не пишите тем,кого забыли.
Они не пишут значит вас не помнят.
И там без разницы какие чувства были,
Ничто о них уж больше не напомнит.

Прощайте люди,или злость держите,
Ведь это выбор каждого из вас,
Семьёй,друзьями только дорожите.
Все остальные прокидают вас.

Не спите ночью,вспоминайте,
Грузитесь по таким вещам.
Но главное не начинайте,
Показывать что хуже вам.


Рецензии