Я словно бедная овечка

Я словно бедная овечка,
Среди голодных,злых волков,
И все сильней стучит сердечко,
Когда идут вряд сто полков...

Они хотят меня на части,
Иль по частицам разорвать,
И рвут свои большие пасти,
Им только б меж собой рычать.

А что я тут могу поделать,
Мне даже слова не сказать,
И в этой лживой,мерзкой грязи,
Мне остается умирать...

Что происходит сейчас с Вами?
Вы опускаетесь ко дну,
Вы люди?Нет!Вы просто твари,
И Вам гореть за нас в аду.


Рецензии