Хмурое утро

Серые тучи всё небо закрыли
Лучикам солнца путь преградили
Осень спешит во владенья свои
С деревьев срывая листву по пути

Осень,тебя не люблю я совсем
Ты погоди приходить на совсем
Серые тучи свои убери
Летних деньков нам ещё подари

На речку с корзинкой я побегу
Цветов полевых там охапку нарву
Вдыхать аромат,грезить,мечтать
И жаркое лето своё вспоминать


Рецензии