Ты мальчик долго долго спал..

А осень встала спозаранок
В сентябрь хоронить любовь.
Зимы не чуя первых ранок,
Я, как тогда, покинул кров.

Я шел больной дорогой солнца,
И лес мне золотом шептал:
- Она к тебе уж не вернется.
Ты мальчик долго долго спал..


Рецензии