Дорога к себе

Вдруг разум замолчал в смятении,
Душа забилась в страхе диком,
И лишь горячее сердечко,
Поет о счастье тихо-тихо...

О белом, ярком цвете вишен,
О запахе весны влюбленной,
И замерев, наверно слышит,
Звук колокола отдаленный...

Жизнь так прекрасно-полновесна,
Так хочется лететь стрелою,
Навстречу пламенному лету,
Сверкая золотой звездою...

И разорвав все нити Мойры,
Найти особую дорогу,
К себе самой, так в жизнь влюбленной,
К Любви, к Надежде, к Вере, к Богу...


Рецензии
Понравилось. Талантливо! Спасибо.

Братковская Ирина   04.11.2013 18:02     Заявить о нарушении