Ведь жизнь без грязи хороша

Не вижу смысла в получувствах,
Не понимаю полувстреч.
Или любить до безрассудства,
Или игра не стоит свеч.

Зачем разбрасываться словом,
Которым надо дорожить,
И этим самым делать больно
Тому, с кем жизнь хотел прожить.

Противно знать, что изменяют,
Потом красиво лгут в глаза.
Наивность подло убивают,
Себя же этим наказав.

Я за мечту, любовь и правду,
Пусть счастьем светится душа.
Не убивайте в сердце бога,
Ведь жизнь без грязи хороша.


Рецензии