Все пройдет

Всё наверное, скоро пройдёт,
Боль, что свыклась с душою уйдёт.
И любовь, что так истово ищем,
Тихо, тихо в сторонке вздохнёт.

От вселенской тоски умирая,
Свою жизнь, безразлично влачим.
Сил источник, внутри иссякает,
Мы же громко, беззвучно кричим...

И минута, похожа на вечность,
Расставание – замерзшая ночь...
Мысли, тихо текут в бесконечность,
Посреди, ярко трепетных звёзд.

Затихает биение жизни,
Завершая свой древний обряд.
На тропе, безусловно конечной,
Мертвецы, как статуи стоят. 

Я заплачу, уже не сражаясь.
Я усну, окунаясь в кошмар.
Я один, среди жизни останусь,
Я и мой поэтический дар...


Рецензии
Понравилось, особенно две последние строчки.((...я один среди жизни останусь, я и мой поэтический мир....))

Братковская Ирина   04.11.2013 18:04     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас за рецензии. Эл Тэ

Эл Тэ   23.11.2013 22:40   Заявить о нарушении