В движенье жизнь

 
 В движенье жизнь!
        и понемногу,
Мы дальше от людей,
        зато поближе к Богу.

Прости Господь,
        обиды и сомненье...
И ложь, как благо
        во спасенье...

Бывает трудно
        лечь и встать,
Дай Бог ещё
        нам пострадать.

Быть может это
        не напрасно!!!
Поскольку жизнь
         всегда прекрасна...   


Фото из интернета. Храм Святого Владимира древний город Херсонес.
Севастополь


Рецензии
Хорошие и добрые слова. Удачи в творчестве.

Марина Казакова 3   09.03.2015 05:17     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо!!!

Юрий Быков 2   09.03.2015 08:22   Заявить о нарушении