О чем пели птицы?

О чем пели певчие птицы, во мгле уходящего дня?
О чем пели птицы так грустно, не знали ни ты, ни я...

Прекрасными нотами грусти, звучит немудренный мотив,
И отзвуком песни забытой, в прохладе вечерней звенит.

Зовет за собой в неба выси, прохладой вечерней маня,
Зовет за собой, понимая, что мы не взлетим – ты и я..


Рецензии