Новый друг

Мне тяжело, но как-нибудь я справлюсь.
Покой надеюсь не заставит долго себя ждать.
И пусть я похудею иль поправлюсь,
Уже другой мне будет нагло лгать,
Что я красива и прелестна,
Что утром я свежа, мила
И даже, что со мною интересно.
Предупреждать, чтобы я много не пила
И обижаться на мои тупые шутки,
И злиться, если я ревную вдруг,
И запрещать носить мне мини-юбки.
Твоим подобием мой будет новый друг...


Рецензии