тихо вдыхаю осень

тихо вдыхаю осень 
вместе с дождём
и с листопадом, и с ветром
глотаю мысли
что о тебе моём и не моём 
летнем
лето закрыло 
двери свои от меня
и тебя за ними
в осень шагаю с зонтом
одна отныне
мне вдыхать тебя
необратимо нужно
слышишь?

нет же, не слышишь
больно умалчивать боль
затишья


Рецензии