Распятая Любовь

Выжигают насквозь, словно плазмой,
Мою душу, больную, насквозь,
Злые, полные горечи фразы...
Умирает, стоная, Любовь.

И нет места, надежде и ласке,
И нет радости, солнца, тепла.
Так давно уж, закончилась сказка,
И Любовь, навсегда умерла.

И слезятся глаза, от соринки,
Застилая мой взор, вновь и вновь...
А в сознании, бьётся картинка,
На кресте, распинают Любовь...


Рецензии